Im Kochbuch speichern Print

Knusper-Müsli

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für das Knusper-Müsli alle Zutaten gut vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
  2. Bei 180 Grad - 20-25 Minuten knusprig backen - öfters wenden.

Tipp:

Das Knusper-Müsli auch beim Auskühlen öfters wenden, sonst klebt alles zusammen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Nüsse (gehackte)
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Leinsamen
  • 250 g Honig
  • 100 g Haferflocken
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Dinkelflocken
  • 100 g Amaranth (gepoppt)