Specht62
Zubereitung:
- Für die Spinat-Fisch-Roulade den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Ingwer und Salz mischen. Spinat waschen, blanchieren, im Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken.
- Das Backrohr auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Knoblauch fein hacken. Die Spinatblätter kleiner schneiden und mit der Soja Cuisine, Knoblauch, Muskatnuss und Salz mischen.
- Blätterteig aufrollen, Spinat darauf verteilen, dabei die Ränder frei lassen. Fischwürfel auf den Spinat legen. Die Seitenränder über die Fülle klappen und den Blätterteig eng aufrollen.
- Roulade mit dem Teigrand nach unten auf ein Backblech legen, mit Sojamilch bepinsel und ca. 40 Minuten backen, bis die Roulade braun ist.
Tipp:
Die Spinat-Fisch-Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.