Im Kochbuch speichern Print

Heiße Sternchenschokolade - Weihnachtsgeschenk

Hel Pi / User

Zubereitung:

  1. Für die Heiße Sternchenschokolade zunächst Schokolade im Blitzhacker fein zerhacken, dann die Sternchen, den Vanillezucker und das Lebkuchengewürz einrühren.
  2. In ein hübsches Glas füllen und verpacken. Für eine Tasse Heiße Sternchenschokolade 1 TL der Mischung in warme Milch einrühren.

Tipp:

Die Zuckersternchen in der Heiße Sternchenschokolade schauen toll aus und lösen sich auch auf. Das können Kinder für ihre Freunde machen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Kochschokolade
  • 1 Pkg. Tortenschmuck Sterne
  • 4 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz