Im Kochbuch speichern Print

Zucchinigemüse

Schneewittchen / User

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinigemüse zunächst Öl in einem großen Topf erhitzen und den Zwiebel darin anlaufen lassen.
  2. Zucchini schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill zugeben. Zugedeckt das Zucchinigemüse ev. mit etwas Wasser weich dünsten. Fertig!

Tipp:

Servieren Sie das Zucchinigemüse zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Dill