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Ananas-Hühnersalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Hühnersalat das Hühnerfilet mit Curry würzen, in einer Pfanne scharf anbraten und ein wenig auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Ananas abseihen (den Saft auffangen!) und in eine Schüssel geben. Den Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
  3. Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Becher Joghurt unterrühren und alles mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat dann für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Der Ananas-Hühnersalat kann nach Belieben noch mit frischen Kräutern ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 400 g Hühnerfilet
  • 400 g Ananas (aus der Dose)
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer