Im Kochbuch speichern Print

Kokoskugel-Schneemann

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Kokoskugel-Schneemann Kokosflocken und gezuckerte Kondensmilch verrühren und dann zusammenkneten.
  2. Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen. Für den Schneemann zwei Kugeln mittels eines Mandelstiftes zusammensetzen.
  3. Zuckerperlen als Augen und Knöpfe einsetzen, aus den Aranzini eine Nase schneiden und eine halbe Belegkirsche als Hut aufsetzen.

Tipp:

Statt einen Kokoskugel-Schneemann zu bauen kann man die Kugeln natürlich auch einzeln in Papiermanschetten setzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 30 Portionen:

  • 18 dag Kokosflocken
  • 34 dag Kondensmilch (gezuckert)
  • Kokosflocken
  • Zuckerperlen
  • Mandelstifte
  • Belegkirschen
  • Aranzini