Im Kochbuch speichern Print

Winterliches Wurzelgemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Wurzelgemüse Gemüse waschen, putzen und stiftelig schneiden. Schmalz in einem Topf erwärmen, Gemüse tropfnass zugeben, würzen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
  2. Mit Frischkäse binden, nochmals abschmecken.

Tipp:

Zum Wurzelgemüse passt gekochtes Rindfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Rübe (weiße)
  • 1 TL Schmalz
  • 1 Würfel Kräuter Gewürze
  • Salz
  • 1 EL Frischkäse (Natur)
  • 1 Stk. Würfelzucker