Im Kochbuch speichern Print

Knusperhäufchen vegan

Hel Pi / User

Zubereitung:

  1. Für die veganen Knusperhäufchen zunächst Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen, Cornflakes hineinrühren und mit zwei Löfferln entweder Häufchen auf Backpapier oder in Papiermanschetten setzen.
  2. Die veganen Knusperhäufchen mit buntem Zucker garnieren und trocknen lassen.

Tipp:

Die veganen Knusperhäufchen sind ein schnelles Mitbringsel, das schon 8-jährige Kinder alleine herstellen können.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Cornflakes
  • 200 g Schokolade (vegan)
  • 4 EL Zucker (bunt)
  • 25 g Kokosfett (hart)