Im Kochbuch speichern Print

Hühnerfleisch grün-weiß

saahbi

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfleisch grün-weiß den Reis nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen. Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, abwaschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. In der Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Sojasprossen, und Zuckerschoten hinzufügen, mit Sojasauce ablöschen.
  3. Reis hinzufügen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Chili und Ingwer würzen.

Tipp:

Das Hühnerfleisch kann man auch mit Brokkoli zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reis
  • 250 g Erbsen
  • Sojasauce
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Zuckerschoten
  • etwas Öl
  • 400 g Hühnerfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (aus der Mühle)
  • Ingwer
  • 150 g Sojasprossen