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Geröstete Knödel mit Ei

Spiderling

Zubereitung:

  1. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Paprikaschmalz ausbraten. Zwiebel zugeben und anlaufen lassen.
  2. Die Semmelknödel in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und knusprig braten.
  3. Ei in einer Tasse mit ein paar Tropfen Wasser versprudeln, salzen, pfeffern und über die Knödel geben, stocken lassen.
  4. Die Knödel anrichten und servieren.

Tipp:

Am besten passt grüner Salat dazu. Ein gutes, schnelles Restlessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Semmelknödel
  • 1 Zwiebel (kleine, fein geschnitten)
  • 3 Scheibe(n) Hamburger Speck
  • 1 Eier
  • Paprikaschmalz
  • Salz
  • Pfeffer