Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Räucherlachs die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Lachs klein schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  2. Creme Fraiche untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und anschließend mit der Soße durchmischen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Räucherlachs kann man statt mit Petersilie auch mit etwas Dille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Petersilie
  • 250 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Pfeffer