Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier

zuckersüß / User

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Dotter herausgeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Nun die weiche Butter mit Sardellenpaste und Senf (nach Geschmack) cremig rühren. Die zerdrückten Dotter dazu mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Eihälften damit füllen. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp:

Die gefüllten Eier können nach Belieben garniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Eier
  • 100 g Butter (weich)
  • Senf
  • Sardellenpaste
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer