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Orangen-Stangerl

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Stangerl Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Orangenschale schaumig rühren.
  2. Danach das Mehl unterrühren. Mit einem Spritzsack Stangen aufs Backblech spritzen.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad, 10 min backen. Raus nehmen und mit Marmelade zusammen kleben und die Enden in Schokolade tauchen.
  4. Die Stangerl vor dem Servieren trocknen lassen.

Tipp:

In Schokolade getunkten Enden von Orangen-Stangerl können zusätzlich noch mit Schokostreusel bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 8 Dotter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Vanillezucker
  • Orangenschale (von einer unbehandelten Orange)
  • 150 g Mehl
  • Marmelade
  • Schokolade