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Dinkelvollkorn-Porridge mit Heidelbeeren

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Dinkelkleie mit der Milch für ca. 3 - 4 Minuten einköcheln lassen. Ist es noch zu flüssig, etwas Grieß einrühren.
  2. Apfel entkernen und klein schneiden, Mandarinen schälen und nach Bedarf ebenfalls klein schneiden.
  3. Apfel, Mandarinen und Heidelbeeren unter den Brei mischen.
  4. Mit Zucker und Zimt nach Belieben abschmecken und warm genießen.

Tipp:

Das Obst kann nach Belieben und Saison variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Vollkorndinkelkleie
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Grieß
  • 1 Apfel
  • 1 Mandarinen
  • 2 EL Heidelbeeren (bzw. Obst nach Belieben)
  • Zimt
  • Zucker