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Kokosbusserln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserln das Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und ca. 10 Minuten cremig steif schlagen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöffel kleine Häufchen setzen (oder auf Oblaten). Das Rohr vorheizen und die Busserl bei 150 °C ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Tipp:

Wer möchte kann die Kokosbusserln nach dem Backen mit der Unterseite in Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 40 Portionen:

  • 170 g Zucker
  • 170 g Kokosett
  • 2 Eiklar (von großen Eiern)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Prise Salz