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Weihnachtliches Weißer Traum-Gebäck

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das weihnachtliche Weißer Traum-Gebäck die Eier, Staubzucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eiermasse rühren.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen.
  3. Papier abziehen und auskühlen lassen. Anschließend Biskuitscheiben von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Für die Creme wird etwas Milch mit Puddingpulver angerührt. Gelantine in kalten Wasser einweichen.
  4. Restliche Milch und Zucker aufkochen und angerührtes Vanillinpuddingpulver dazurühren und aufkochen lassen. Von der Ofenplatte wegziehen und die Gelantine auflösen (nicht mehr kochen).
  5. Den Pudding kaltrühren. Obers steif schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren. Die Creme in den Kühlschrank stellen ( lässt sich dann besser verstreichen). Die Biskuitscheiben damit füllen und rundherum mit Creme bestreichen und in Kokosette wälzen.

Tipp:

Weihnachtliche Schokoladeblättchen oder andere Deko auf das Weißer Traum-Gebäck setzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 20 Portionen:

Für den Teig

  • 5 Eier
  • 5 EL Staubzucker
  • 5 EL Mehl
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 1 Msp. Backpulver

Für die Creme

  • 1/4 l Milch
  • 5 dag Zucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine

Zum Wälzen

  • Kokosett

Für die Dekoration

  • Schokoladeblättchen