Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit frischer Paprika

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzelte das Putenfleisch in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
  3. Dann den Schlagobers dazugeben und aufkochen lassen. Schnittlauch und Kräuter dazugeben und das Putengeschnetzelte nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Putengeschnetzelte mit Nudeln oder Reis anrichten. Passt beides gut dazu. Sehr schnelles einfaches Gericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenbrust
  • 2 Stk. Paprika (rot oder gelb)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Schnittlauch (frisch oder gefroren)
  • 1 EL Kräuter (frisch oder gefroren)