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Zubereitung:
- Für die Blumenkekse die Butter mit Mehl-Natron-Gemisch abbröseln. Staubzucker, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale (getrocknet oder frisch) und die Eidotter zu einem Teig kneten.
- Den Teig mind. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach auf einem bemehlten Brett ausrollen und die Blumen ausstechen. Bei mittlerer Hitze backen. Auskühlen lassen.
- Für die roten Blumen, Staubzucker mit Hollermarmelade mischen - die Blüte bestreichen und in die Mitte ein kleines Stück Aranzini setzen. Vorher aber den unteren Teil verzieren.
- Geriebene Pistazien auf das Brett streuen, die Blätter mit Honig bestreichen und in die Pistazien tauchen, danach die Blüte verzieren. Für die hellen Blumen, Marillenmarmelade mit Zucker vermengen und für die Mitte die getrockneten Kirschen zerteilen.
Tipp:
Wenn man etwas Granatapfelsaft über hat, kann man den auch für die Blumenkekse verwenden.