Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Nussbrot

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das überbackene Nussbrot die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, Toastschinken darauf legen, mit Raclettekäse bedecken.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 170 °C überbacken. Wenn der Käse zerrinnt und eine leichte Kruste hat, dann sind die Brote fertig.

Tipp:

Zum überbackenen Nussbrot passen Gurkerln oder anderes Sauergemüse. Ein schnelles und doch warmes Abendessen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Nussbrot
  • etwas Butter (zum Bestreichen)
  • 8 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Raclette Käse (Chili)