Im Kochbuch speichern Print

Fleckerlspeise

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Fleckerlspeise die Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Wurst klein schneiden oder faschieren. Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Wurst hinzufügen, etwas anbraten lassen und die Fleckerl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Fleckerlspeise ist ein perfektes Restlessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fleckerl
  • 200 g Wurstreste
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Öl