Im Kochbuch speichern Print

Ferrero Rocher-Tascherl

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Ferrero Rocher-Tascherl das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Aus dem Blätterteig Kreise ausstechen und die Hälfte davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  2. Auf jeden Kreis ein Rocher legen und etwas Zimt darüberstreuen. Jeweils mit einem zweiten Kreis bedecken und an den Rändern fest zusammendrücken.
  3. Den Dotter verquirlen und die Teilchen damit bestreichen. 20 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Ferrero Rocher-Tascherl eignen sich vor allem sehr gut, wenn man sonst nichts zu Hause hat oder schnell etwas braucht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Ferrero Rocher
  • 1 Dotter
  • etwas Staubzucker
  • 1 Prise Zimt