Im Kochbuch speichern Print

Pikante Koteletts

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die pikanten Koteletts das Öl und die restlichen trockenen Zutaten gut abmischen. Mit wenig von der Marinade die Bratform am Boden ausstreichen und die rohen Kotelette in die Form legen.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten damit einstreichen und 1 Stunde kühl stellen. Anschließend die pikanten Koteletts bei 200 Grad für 40 Minuten im Backrohr braten.

Tipp:

Zu den pikanten Koteletts passt frische Pasta oder Tomatensalat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts
  • 6 EL Olivenöl
  • Kräuter (gerieben)
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 1 TL Tomatenpulver (süß)
  • etwas Pfeffer
  • 2 TL Gewürzmischung (griechisch)