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Apfelcrumble

Leila

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
  2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Zucker, Zimt und Rosinen vermischen und über den Äpfeln verteilen.
  3. Ca. 30 Minuten backen. Schlagobers inzwischen steif schlagen und den heißen Apfelcrumble damit servieren.

Tipp:

Wer Rosinen nicht mag, macht den Apfelcrumble ohne. Genießen Sie den Crumble am besten mit Vanilleeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Apfel
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker (braun)
  • 150 g Mehl
  • 50 g Rosinen (gehackt)
  • etwas Zimt
  • etwas Schlagobers