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Karotten-Brokkolistrudel

michi2212 / User

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Brokkolistrudel den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Karotten in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen.
  2. Den Jungzwiebel in kleine Ringe schneiden und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen und zusammenrollen. Den Karotten-Brokkolistrudel mit Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C etwa 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Karotten-Brokkolistrudel zum Beispiel Schnittlauch- oder Knoblauchsauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 400 g Brokkoli
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Büffelmozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Eier (zum Bestreichen)