Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Gemüse-Tomatensugo

linda1989 / User

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Gemüse-Tomatensugo zunächst für das Sugo die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und Zucchini klein schneiden.
  2. Die Zwiebel in ein wenig Öl anrösten, den Knoblauch und die Karotten mitdünsten. Danach die Zucchiniwürfel, das Tomatenmark und die Pelati unterrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und klein gezupftes Basilikum sowie den Käse unterrühren.
  3. Das Sugo unter die laut Anleitung al dente gekochte Pasta mischen und die Pasta mit Gemüse-Tomatensugo servieren.

Tipp:

Zur  Pasta mit Gemüse-Tomatensugo schmeckt ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 350 g Pasta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotte (klein)
  • 1/2 Zucchini (klein)
  • 1 Dose(n) Pelati
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 EL Tomatenmark