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Müsli aus meinen Kindertagen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Müsli zunächst Leinsamen und Chiasamen in etwas Milch quellen lassen. In der Zwischenzeit Apfel reiben und alle anderen Zutaten dazumischen.
  2. Milch aufkochen und darübergießen. Am Schluss gebe ich mindestens 1 EL Ovomaltine über das Müsli.

Tipp:

Das Müsli zum Frühstück gibt Energie und sättigt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (säuerlich)
  • 4 EL Haferflocken (fein)
  • 1 EL Haselnüsse (grob gehackt)
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Braunhirse (gemahlen)
  • etwas Ahornsirup
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Ovomaltine