Im Kochbuch speichern Print

Bohnensuppe

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen abseihen und auswaschen.
  2. Das Gemüse mit Wasser, Salz und dem Suppenwürfel in einen Topf füllen und weich garen. Die Bohnen erst zum Schluss hinzufügen und noch einige Minuten mitkochen.
  3. Aus Mehl, Majoran und Öl eine Einbrenn zubereiten und die Suppe dazugeben. Mit Chiliflocken abschmecken und servieren.

Tipp:

Eine wärmende Suppe für kalte Tage!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß, große Dose)
  • 1 Pkg. Suppengemüse
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Suppenwürze
  • 1 1/2 l Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 1/2 EL Majoran
  • Chiliflocken (Menge nach Geschmack)