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Paleo Gulasch

pitrs - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Paleo Gulasch Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Die Karotten und die Sellerie würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Das kleingeschnittene Gemüse und das Rindfleisch in einen großen Bräter geben und würzen. Mit der Knochensuppe aufgießen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  3. Sobald das Fleisch zart genug ist, etwas von der Knochensuppe und dem Gemüse herausnehmen und pürieren. Anschließend wieder zum Paleo Gulasch geben und nach Belieben nachwürzen.

Tipp:

Sollte sich zuviel Flüssigkeit während dem Kochvorgang gebildet haben, das Paleo Gulasch einfach ohne Deckel am Topf noch etwas einkochen lassen.

Wie man eine Knochensuppe zubereitet finden Sie hier.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 375 g Rindfleisch (Gulaschfleisch oder klein geschnitten)
  • 375 g Zwiebeln
  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • 1 Stk. Karotte
  • 100 g Tomaten
  • 125 ml Knochensuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • Chiliflocken (nach Belieben)
  • 2 Knoblauchzehen