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Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich zunächst die Butter schaumig rühren, Thunfisch zerdrücken und unterheben. Salz, Pfeffer beimengen und die zerdrückten Kapern dazugeben.
  2. Je nach Geschmack die Mayonnaise dazurühren und den Thunfischaufstrich ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Man kann auch Sardellen beimengen, dann wird der Thunfischaufstrich noch würziger. Auch fein geschnittener roter Zwiebel oder eingelegte Oliven verfeinern den Aufstrich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Mayonnaise