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Topfenkugerl

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Topfenkugerl Mehl, Topfen, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Öl und Zimt zu einem Teig verrühren.
  2. Öl erhitzen. Mithilfe von Teelöffeln den Teig kugelweise in das heiße Öl geben und herausbacken, bis die Topfenkugerl braun sind.

Tipp:

Wer möchte kann die fertigen Topfenkugerl in Zimt-Zucker wälzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 500 g Topfen
  • etwas Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 4 Eier
  • etwas Öl
  • 1 Prise Zimt