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Guacamole

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole zunächst die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln und Tomaten ganz klein hacken und dazugeben alles verrühren.
  2. Dann den Sauerrahm dazugeben und verrühren, so dass ein cremiger Dip entsteht. Dann mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen sowie die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Guacamole ist der perfekte Dip für Tortillachips und passt zu vielen mexikanischen Gerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (weich)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Kirschtomaten
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer