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Rahmsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Rahmsuppe die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Erdäpfel abseihen. Anschließend Wasser, Kümmel und Salz aufkochen.
  2. Mehl, saure Milch und Rahm verrühren und in die Wasser-Kümmelmischung einrühren. Das Ganze aufkochen und die Erdäpfel dazugeben.

Tipp:

Die Rahmsuppe schmeckt sehr gut mit frisch gerösteten dunklen Brotcroutons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • 30 dag Erdäpfel
  • 3/4 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 20 dag Rahm
  • 2 dag Mehl (glattes)
  • 1,5 l Milch (saure)