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Spaghetti Bolognese

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in deiner Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Dann das Faschierte mit Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Den Deckel dazu offen lassen, damit das verdunstende Wasser entweichen kann. Nun den Paprika und die Paradeiser kleinschneiden und in die Pfanne geben.
  3. Die Dosenschwammerl abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden, wenn nötig. Anschließend werden die passierten Paradeiser und das Tomatenmark dazugerührt und mit Oregano gewürzt.
  4. Die Soße köcheln lassen und Paprikapulver beimengen. Die Bolognese-Soße mit Spaghetti servieren.

Tipp:

Nach Belieben kann man etwas geriebenen Käse in die Soße beimengen oder man raspelt frischen Parmesan über die Spaghetti Bolognese.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 1 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1 Dose(n) Schwammerl
  • 1 Pkg. Paradeiser (passierte)
  • 3 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Pfeffer