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Hörnchensalat mit Schinken

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Hörnchensalat mit Schinken die Hörnchen in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Die gekochten Hörnchen abseihen und mit Schinken, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz und Zitronensaft vermischen.

Tipp:

Der Hörnchensalat eignet sich gut zum Mitnehmen und kann beliebig variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Hörnchen
  • 4 EL Mayonnaise (50 % Fett)
  • 15 dag Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas Zitronensaft
  • Salz (nach Geschmack)
  • 1 Stk. Zwiebel