Im Kochbuch speichern Print

Saure Nieren

habibti

Zubereitung:

  1. Für saure Nieren die gehackte Zwiebel im Fett anrösten. Die in feine Scheiben geschnittenen Nieren und Lorbeerblatt dazugeben und dünsten lassen.
  2. Mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern, etwas Essig nach Geschmack zugeben und abschmecken.

Tipp:

Zu saure Nieren passen Kartoffeln oder Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinsnieren
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 1 EL Mehl (glattes)
  • 125 ml Suppe
  • 1 EL Essig
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 EL Fett
  • Pfeffer