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Reis

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Zubereitung:

  1. Zunächst den Naturreis waschen, abtrocknen und zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in heißem Öl leicht andünsten.
  2. Wasser mit Gemüsesuppenextrakt, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz und Hefewürze zum Kochen bringen. Über den Reis gießen.
  3. Bei geschlossenem Topfdeckel ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen.
  4. Den Reis beliebig weiterverwenden.

Tipp:

Dieses Reis Rezept kann mit verschiedenen Gemüsen oder Gewürzen verändert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Langkorn-Naturreis
  • 20 g Kaltpressöl
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppenextrakt
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Pfeffer
  • Salz
  • Hefewürze