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Tomatensauce a la Carllsson

Zubereitung:

  1. Für die Tomatensauce in einen kleinen Kochtopf 1/8 L Wasser füllen und ein TL Kräutersalz hinzufügen. Das Salzwasser aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  2. Das Ganze so lange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Ist das Wasser verdampft, die zuvor gekochten, gehäuteten und passierten Tomaten beimengen.
  3. Dann 1/2 TL Honig, 50 g Tomatenmark und Kakao untermischn. Einmal aufkochen lassen, dann die Temperatur wegnehmen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Tipp:

Die Tomatensauce am besten mit Pasta servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/8 l Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  • 1/2 Stk. Tomaten (gehäutet)
  • 1/2 TL Honig
  • 50 g Tomatenmark (eigenes oder aus der Tube)
  • 30 g Kakao (schwach entölt)
  • 1 TL Kräutersalz