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Blutwurst mit Röstkartoffel

selbst

Zubereitung:

  1. Für die Blutwurst die Kartoffel schälen und fein in Scheiben hobeln. Öl erhitzen und darin die gehackte Zwiebel anbraten (ca. 5 Minuten auf Stufe 7 Induktion).
  2. Kartoffeln salzen und zufügen und auf der Seite die Blutwurst, alles ohne vermischen, ca. 15-20 Minuten braten und mit Salat. 

Tipp:

Zur Blutwurst passt auch Sauerkraut hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln (gekocht, kalt)
  • 2 Stk. Bratblutwurst (220 g)
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (feingehackt)