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Bohnenstrudel

Zubereitung:

  1. Für den Bohnenstrudel Grieß mit Schmalz anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Die weichgekochten abgetropften Bohnen pikant mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Den Strudelteig auf ein leicht befeuchtetes Tuch geben, mit dem Grieß, den Bohnen und dem in kleine Würfel geschnittenen Geselchten bestreuen und zusammenrollen.
  3. In 6 cm lange Stücke schneiden, und in heißem Fett ausbacken.

Tipp:

Zum Bohnenstrudel passt Blattsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 150 g Grieß
  • 100 g Schmalz
  • 300 g Bohnen
  • Salz
  • 150 g Geselchtes (oder Schinken)
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Pfeffer
  • Majoran