Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Karotten-Sticks

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Sticks die Karotten der Länge nach vierteln und auf ein Backblech legen.
  2. Knoblauch und Petersilie fein hacken und in einer Schüssel mit dem Rapsöl vermengen. Das Öl über die Karotten gießen und alles gut vermengen.
  3. Die Karotten-Sticks bei 200° im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

Tipp:

Die Karotten-Sticks mit Salat und Lachs servieren, oder mit einem Kräuterdip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Karotte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Petersilie
  • 3 EL Rapsöl