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Fischsuppe Andalusisch

Zubereitung:

  1. Für die Fischsuppe die Zwiebel fein hacken, in Öl dünsten und mit Suppe auffüllen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Lorbeerblatt in die Suppe geben und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Zur Verfeinerung den Weißwein hinzugeben und abermals kurz aufkochen. Das Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, säuern, salzen und in der Suppe langsam garziehen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Tipp:

Die Fischsuppe mit frischem Baguette servieren. Man kann jeden festfleischigen Fisch nach Geschmack für die Fischsuppe verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Andalusien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 5 EL Öl
  • 750 ml Suppe
  • 2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 2 Stk. Paprikaschoten (grüne)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz
  • 350 ml Weißwein
  • 375 g Fischfilets
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Pfeffer