Im Kochbuch speichern Print

Südfrüchte-Obstsalat mit Geist

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Südfrüchte-Obstsalat die Babyananas und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen, Himbeeren zugeben.
  2. Mit Holundersirup, Orangensaft und Maraschino aromatisieren. Gut miteinander vermengen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Den Südfrüchte-Obstsalat auf Schüsselchen aufteilen.

Tipp:

Essen Kinder beim Südfrüchte-Obstsalat mit, so machen Sie eine kleine Extra-Portion und ersetzen Sie den Maraschino durch einen Schuss Kirschensaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Baby-Ananas
  • 1 Mango
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Holundersirup
  • 1 Stamperl Maraschino
  • 1/2 l Orangensaft