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Lachsbutter

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Lachsbutter den Lachs mit einem scharfen Küchenmesser sehr fein hacken. Die Butter schaumig rühren und den Lachs untermengen.
  2. Die Dillspitzen fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln unter die Butter mengen. Nun die Buttermasse auf Alufolie geben und damit eine Rolle formen.
  3. An den Enden gut verschließenßen und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp:

Die Lachsbutter passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder über Röstgemüse und Ofenkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 60 g Räucherlachs
  • 1 TL Dillspitzen
  • 1 TL Zwiebeln (gehackte)
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer (weißer)