Im Kochbuch speichern Print

Krautsalat nach Thaiart

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut geben.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen und mit dem Salat vermengen. Den Krautsalat nach Thaiart kurz ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Der Krautsalat nach Thaiart passt sehr gut zu Sushi, Maki oder anderen asiatischen Gerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Thailand

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Krautkopf
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Karotte