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Ruckzuck kalte Tomatensuppe

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die kalte Tomatensuppe die gewaschenen Tomaten mit Sauerrahm, Basilikum, Tabasco und Zitronensaft im Mixer gut pürieren.
  2. Die  kalte Tomatensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in schöne Schälchcen füllen und servieren.

Tipp:

Möchten Sie die kalte Tomatensuppe etwas herber, dann pürieren Sie noch eine rote, entkernte Paprikaschote mit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten
  • 50 ml Sauerrahm
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Spritzer Tabasco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer