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Pariser Schnitzerl im Backrohr

MJP

Zubereitung:

  1. Für Pariser Schnitzerl im Backrohr Hendelbrustfilet in ca. 3/4 cm Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und Eier tauchen und in Öl auf der Herdplatte hell backen.
  2. Inzwischen das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. In eine Bratpfanne etwas Öl geben, ins Backrohr stellen, um das Öl zu erhitzen und die gebackenen Pariser Schnitzerl einlegen.
  3. Die restlichen gesalzenen und verquirlten ca. 7-8 Eier darüber gießen und die Pariser Schnitzerl im Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Zu Pariser Schnitzerl im Backrohr passt frischer grüner Salat und Kartoffel oder Reis sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3-4 Hühnerbrustfilet
  • Salz
  • Mehl
  • 10 Stk. Eier
  • Öl