Nespresso
Zubereitung:
- Für den Wiener Vanillekaffee Latte bereiten Sie mit Hilfe des Nespresso Milchschäumers Aeroccino oder der Milchaufschäumfunktion Ihrer Kaffeemaschine Milchschaum zu und stellen Sie ihn beiseite.
- Geben Sie 3 Teelöffel des Vanillesirups in das Rezeptglas.
- Fügen Sie 2 Kaffee Kapseln hinzu und vermischen Sie sie mit dem Sirup.
- Geben Sie anschließend den Milchschaum auf Ihren Kaffee.
- Krönen Sie Ihren Wiener Vanillekaffee Latte abschließend mit dem geschlagenen Schlagobers und den Schokoraspeln.
Tipp:
Mit dem Wiener Vanillekaffee Latte tanzen Sie diesen dreiteiligen Gourmet-Walzer, der die Stärke des Nespresso Roma Grand Cru, die Aromen der Schokolade und den köstlichen Milchschaum mit Kokosnussaroma verbindet.