Im Kochbuch speichern Print

Kaffee-Erdbeer-Himbeer-Smoothie

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Kaffee-Erdbeer-Himbeer-Smoothie den Nespresso Lungo (110 ml) zubereiten, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  2. Die Erdbeeren in kaltem Wasser waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den abgekühlten Kaffee, die Erdbeeren, den Rohrzucker und die Himbeersorbet-Kugeln in einen Standmixer geben. 30 Sekunden lang mixen, bis eine glatte Mischung entsteht.
  4. Den Kaffee-Erdbeer-Himbeer-Smoothie vorsichtig in kleine Gläser gießen.

Tipp:

Cremig-leichter und frischer Kaffee-Erdbeer-Himbeer-Smoothie auf Basis roter Früchte, passt zu jeder Gelegenheit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Nespresso Kapseln (zum Beispiel Vivalto Lungo)
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 Stk. Himbeersorbet
  • 3 TL Rohrzucker

Material

  • 4 Lungo-Tassen
  • 1 Schüssel
  • 1 Standmixer