Nespresso
Zubereitung:
- Für den Rose Caffè Latte mit Vanille fügen Sie der Milch Rosenwasser hinzu.
- Schaben Sie mit einem kleinen Messer die Vanille aus der halben Schote.
- Fügen Sie die Schote und die Vanille dem Schlagobers hinzu.
- Erhitzen Sie die Creme, bis sie gerade warm ist, lassen Sie sie dann abkühlen und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
- Wenn die Creme ganz kalt ist, entfernen Sie die Vanilleschote und schlagen die Creme, wobei Sie nach und nach Zucker hinzufügen.
Geben Sie die Creme in ein hohes Glas.
- Bereiten Sie darauf einen Kaffee Latte mit der Rosenmilch und einer Nespresso Kapsel, zum Beispiel Volluto, zu.
- Dekorieren Sie mit Vanille, Rosenblättern oder Rosenknospen und genießen Sie den Rose Caffè Latte mit Vanille sofort.
Tipp:
Rose Caffè Latte mit Vanille - Ein Kaffeerezept mit einem resoluten orientalischen Charakter, bei dem die Damaskusrose die nach Moschus duftende Vanille begleitet. Eine samtig weiche Berührung mit Gebäcknoten.