Nespresso
Zubereitung:
- Für Le montelimar Café geben Sie zwei Kugeln Eis in das Rezeptglas und drücken Sie sie leicht nach unten.
- Bereiten Sie zwei Espressos zu und schütteln Sie sie mit 6 Eiswürfeln.
- Gießen Sie den kalten Kaffee auf die Eiscreme.
- Geben Sie das "dentelle" auf die Espressos.
- Mischen Sie die Milch mit etwas Karamellsirup und bereiten Sie den Schaum mit der Schaumdüse Kaffeemaschine oder dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) zu.
- Fügen Sie den Schaum vorsichtig auf den "dentelle" zu. Seien Sie vorsichtig, dass er sich nicht mit dem Kaffee vermischt.
- Dekorieren Sie Ihren Le montelimar Café, indem Sie den Schaum nach oben ziehen und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Tipp:
Le montelimar Café - Eine Kindheitserinnerung: süße Leckereien aus goldenem Karamell, Mandeln und Nougat. Mit den leicht gerösteten Noten und subtilen Andeutungen von Kakao intensiviert der Kaffee die Nougataromen dieses Rezepts.